Outils pour utilisateurs

Outils du site


fr:accessrules

Différences

Ci-dessous, les différences entre deux révisions de la page.

Lien vers cette vue comparative

Les deux révisions précédentesRévision précédente
Prochaine révision
Révision précédente
fr:accessrules [2020/11/25 17:02] adminwikicshinfr:accessrules [2022/05/23 13:02] (Version actuelle) adminwikicshin
Ligne 1: Ligne 1:
-====== Accès aux rapports destinés aux professionnels de la santé ======+====== Accès aux rapports destinés aux professionnels de la santé (accès restreint) ======
  
-Accédez aux [[fr:hp_report|rapports des professionnels de la santé]]+Accédez aux [[fr:hp_report|rapports des professionnels de la santé]].\\ 
 +Si vous êtes dans la liste des personnes éligibles, vous devez [[fr:accessrules#Obtenir votre mot de passe|obtenir votre mot de passe.]] 
  
 L'équipe du RCSSP|CSHIN prépare un rapport sanitaire trimestriel sur la santé du cheptel porcin canadien destiné aux professionnels de la santé porcine canadiens. L'équipe du RCSSP|CSHIN prépare un rapport sanitaire trimestriel sur la santé du cheptel porcin canadien destiné aux professionnels de la santé porcine canadiens.
Ligne 15: Ligne 16:
 ==== Obtenir votre mot de passe ==== ==== Obtenir votre mot de passe ====
   - Cliquez "Connecter" en haut à droite   - Cliquez "Connecter" en haut à droite
-  - Cliquez "Définir votre mot de passe" 
   - Inscrire votre nom d'usager qui est votre nom de courriel. Par exemple "JeanBienvenu@gmail.com" écrirait JeanBienvenu.   - Inscrire votre nom d'usager qui est votre nom de courriel. Par exemple "JeanBienvenu@gmail.com" écrirait JeanBienvenu.
 +  - Cliquez "Définir votre mot de passe"
   - Suivre les instructions reçues dans votre courriel    - Suivre les instructions reçues dans votre courriel 
     - Il est possible que le courriel se retrouve dans la section des indésirables.     - Il est possible que le courriel se retrouve dans la section des indésirables.
fr/accessrules.1606341734.txt.gz · Dernière modification : 2020/11/30 17:54 (modification externe)